Ингредиенты:
Картофель – 1 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Кабачок – 1 шт
Сок томатный – 1 стакан
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень
Рецепт приготовления овощного рагу в томатном соке:
Для начала картофель и кабачок нужно нарезать кубиком. Затем лук – полукольцами, а морковь – сегментами. На растительном масле пассеровать лук и морковь, добавить картофель и тушить под крышкой приблизительно 10 минут. Добавить кабачок, болгарский перец и томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще около 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
|