Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощное рагу с кабачками и баклажанами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Баклажан – 1 шт
    Цуккини – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Лук – 1 шт
    Чеснок – 4 зубчика
    Помидор – 2 шт
    Кинза – 3 ст.л.
    Петрушка – 3 ст.л.
    Оливковое масло – 3 ст.л.
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и баклажанами:
    Сначала моем, чистим и режем овощи. Затем в глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще около 5-6 минут. Солим и перчим. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим примерно 5-7 минут.

    Добавляем томаты, зелень, 2 стакана воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим приблизительно 45 минут. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать к столу.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: рагу, овощное рагу, Овощное рагу с кабачками и баклажан, рагу с кабачками, рагу с баклажанами
    Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из овощей
    [ Овощное рагу с кабачками и баклажанами ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200