Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт
Цуккини – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 4 зубчика
Помидор – 2 шт
Кинза – 3 ст.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и баклажанами:
Сначала моем, чистим и режем овощи. Затем в глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще около 5-6 минут. Солим и перчим. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим примерно 5-7 минут.
Добавляем томаты, зелень, 2 стакана воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим приблизительно 45 минут. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать к столу.
|