Ингредиенты:
- Говядина – 2,2 кг
- Лук репчатый – 900 гр
- Белый бульон – 1 л
- Томатная паста – 120 гр
- Масло растительное – 60 мл
- Венгерская паприка – 4 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Семена тмина – 2 мл
- Чёрный перец – 2 мл
- Соль – по вкусу
Рецепт приготовления венгерского гуляша:
Для начала мелко нарежьте лук и чеснок. Затем нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло и обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. Хорошенько перемешайте. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю и снова хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, приблизительно 60-90 минут, пока мясо не станет мягкое и нежное.
|