Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Венгерский гуляш
    [ · Скриншот ]

    Венгерский гуляш

    Ингредиенты:

    • Говядина – 2,2 кг
    • Лук репчатый – 900 гр
    • Белый бульон – 1 л
    • Томатная паста – 120 гр
    • Масло растительное – 60 мл
    • Венгерская паприка – 4 ст.л.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Семена тмина – 2 мл
    • Чёрный перец – 2 мл
    • Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления венгерского гуляша:
    Для начала мелко нарежьте лук и чеснок. Затем нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло и обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина. Хорошенько перемешайте. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю и снова хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, приблизительно 60-90 минут, пока мясо не станет мягкое и нежное.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, мясной гуляш, гуляш, венгерский гуляш
    Просмотров: 725 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200