Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пеппер-стейк
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Говяжий стейк – 300 гр
    Черный перец горошком – 15 гр
    Оливковое масло – 1 ст.л.
    Соль – по вкусу

     

    Рецепт приготовления пеппер-стейка:
    Сначала перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части. Затем стейк помыть и обсушить. Слегка смазать мясо оливковым маслом и обвалять в перце. Должна образоваться корочка из специй. Обжарить стейк на раскаленной сковородке. По возможности использовать сковороду-гриль. Посолить и подавать к столу с любимым гарниром.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, стейк, пеппер-стейк, медальон
    Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200