Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рулет из говядины с грушами и сыром
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    800 г говяжьей вырезки
    1 пучок любой зелени
    1 средняя луковица
    150 г твердого сыра
    2 большие груши
    2 ст. л. оливкового масла
    соль, свежемолотый черный перец

     

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
    Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
    Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
    Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.
    Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
    Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
    Попробуйте заменить часть твердого сыра на сыр с голубой плесенью и добавить в начинку 2 ст. л. дробленых орехов.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: говядина, Грушы, сыр, рулет
    Просмотров: 1790 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Рулет из говядины с грушами и сыром ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200