Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рубленые зразы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мякоть говядины, свинины или баранины – 500 гр
    Грибы – 200 гр
    Хлеб пшеничный черствый – 100 гр
    Молоко или вода – 140 гр
    Масло топленое или растительное – 90 гр
    Яйцо вареное – 2 шт
    лук репчатый – 3 шт
    Зелень петрушки рубленая – 1 ст.л.
    Сухари панировочные – 100 гр
    Перец черный молотый
    Соль

    Рецепт приготовления рубленых зраз:
    Для начинки лук сперва мелко порубите и обжаривайте на части масла примерно 1–2 минуты. Затем добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе еще 10 минут, после чего охладите. Смешайте с рублеными яйцами и зеленью, посолите и поперчите. Хлеб без корочек замочите в молоке или воде. Для котлетной массы мясо пропустите через мясорубку, смешайте с отжатым хлебом и пропустите через мясорубку еще раз.

    Котлетную массу сформуйте в виде лепешек. На середину каждой уложите начинку, края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки. Прогрейте их под крышкой на плите или в духовке. При подаче зразы уложите на блюдо и гарнируйте жареными огурцами. Оформите зеленью. Отдельно можно подать томатный соус.

    Категория: МЯСО | Теги: рубленые зразы, зразы
    Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200