Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Самые вкусные чебуреки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста: 
    1,5 стакана воды
    6 ст.л. растительного жира
    1 ч.л. сахара
    10 гр. соли
    1 ч.л. водки

    Ингредиенты для начинки:
    400 гр. нежирной свинины
    2-3 луковицы
    2 пучка укропа
    Соль, черный перец
    3 ст.л. майонеза
    Масло растительное – для жарки

    Рецепт приготовления самых вкусных чебуреков:
    В воду добавляем растительный жир, ложку сахара и соль – кипятим и сразу снимаем с огня, добавляем три четверти стакана муки и взбиваем можно миксером до получения равномерной массы. Вливаем в полученную смесь 1 чайную ложку водки и хорошо перемешиваем. Вмешиваем в смесь около 3-х стаканов муки, до состояния, когда тесто не будет липнуть к рукам. Оставляем тесто на час. Через мясорубку измельчаем 400 грамм свинины, 2 луковицы, Добавляем укроп, соль и перчик по желанию, 3 столовые ложки майонеза – перемешиваем.

    Тесто делим на кусочки, раскатываем до толщины 0,2 см. Выкладываем фарш на половину раскатанного теста и накрываем второй половинкой. Хорошенько придавливаем края и обрезаем лишнее тесто, перекачивая блюдце. На раскаленное масло выкладываем чебурек, обжаривая каждую сторону по 1 минуте.

    Категория: МЯСО | Теги: Чебуреки, свинина
    Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200