Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык из рыбы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    1 кг рыбы свежей (осетра,
    сома или лосося)
    ¼ ст. белого вина сухого
    45 мл сока лимона
    45 мл масла растительного
    соль, перец белый
    1 ч.л. пряности (темяна)
    измельченная зелень 
    (укроп,кинза и петрушка)

    Способ приготовления

    Рыбу очистить и хорошенько вымыть, вырезать филейную часть. Филе порезать на не большие порционные куски.
    Рыбные куски присолить, добавить белый перец, пряность и зелень, залить вином и соком лимона. Рыбное филе с маринадом смешать и дать промариноваться 1,5 - 2 часа.
    Маринованные рыбные куски нанизать на шампура и зажарить на углях. Подавать рыбный шашлык с соусом и зеленью.

    Категория: МЯСО | Теги: шашлык, рыбы
    Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200