Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык с гранатовым соком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

     

    • 1,5-2 кг свинины
    • 1 стакан гранатового сока
    • 2-3 луковицы репчатого лука
    • 4-5 цветков гвоздики
    • 1 маленький пучок зелени петрушки
    • 1 маленький пучок базилика
    • Соль
    • Черный перец


    Способ приготовления

    Разрезать мясо на средней величины куски, уложить первый слой на дно заранее приготовленной эмалированной емкости, посыпать перцем. Лук нарезать колечками и выложить вторым слоем на мясо. Петрушку и базилик мелко порубить и посыпать мясо покрытое луком. Затем выложить второй слой свинины, лука, специй и зелени.
    Цветки гвоздики положить сверху, залить мясо гранатовым соком, после чего поместить в холод на 4 ч, перемешивая ежечасно. За 30 минут до начала обжаривания посолить.
    Жарить на подготовленных углях, нанизав на шампура.

    Категория: МЯСО | Теги: соком, шашлык, гранатовым
    Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200