Ингредиенты:
Свинина – 200 гр
Сыр – 200 гр
1 луковица
4 зубчика чеснока
4 средних картофелины
2 помидора
Зеленый лук
Майонез – по вкусу
Соль – щепотка
Рецепт приготовления тушеного мяса под сыром:
Очень важно все ингредиенты выкладывать слоями, не перемешивая. Для этого режем мясо, кладем в сковородку и солим. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо. Режем чеснок и кладем туда же. Теперь чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом, количество майонеза зависит от личного вкуса. Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим приблизительно 60 минут на маленьком огне. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
|