Калорийность: 100 гр – 186 ккал
Ингредиенты:
Говядина – 1 кг
Горчица в зернах – 8 ст.л.
Чеснок – 4 дольки
Укроп – 1 пучок
Тимьян – 2-3 веточки
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления запеченной говядины с горчицей:
Сначала чеснок следует очистить и пропустить через пресс. Затем тимьян и укроп измельчить и перемешать. Добавить оставшуюся горчицу. Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы.
Запекать мясо в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса. Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром.
|