Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жареная говядина с острым соусом хойсин
    [ · Скриншот ]

    Жареная говядина с острым соусом хойсин

    Ингредиенты:
    Говядина – 225 гр
    Перец красный – 1 шт
    Лук зеленый – 3 шт
    Масло растительное – 2 ст.л.
    Чеснок – 2 зубчика
    Перец Чили – 2 шт
    Соус хойсин – 2 ст.л.
    Паста мисо (белая) – 1 ч.л.
    Соевый соус – 2 ст.л.
    Вино рисовое – 1 ст.л.
    Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления жареной говядины с острым соусом хойсин:
    Сперва нарезаем говядину на небольшие тонкие кусочки, удаляем семена из красного перца и нарезаем полосками. Затем нарезаем зелёный лук, мелко нарезаем чеснок и чили. Добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового вина и 1 ст.л. кукурузного крахмала в миску, добавляем говядину. Все хорошо перемешиваем и оставляем примерно на 30 минут.

    Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное масло, чеснок и чили, готовим в течение 1 минуты. Добавляем говядину, обжариваем около 3-5 минут. Добавляем красный перец и зеленый лук, готовим в течение 2 минут, часто помешивая. Выключаем огонь, добавляем соус хойсин и пасту мисо, хорошо перемешиваем, пока паста не растворится. Подаём в горячем виде.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, соус хойсин, жаренная говядина
    Просмотров: 762 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200