Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясной рулет с перепелиными яйцами
    [ · Скриншот ]

     Это эффектное блюдо готовится достаточно просто. Для него не надо обладать какой-то особой сверхподготовкой. Следуйте за нами на каждом этапе приготолвения и всё получится.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • говяжий фарш – 1 кг
    • несколько ломтиков белого хлеба – 250 г
    • молоко – 0,5 л
    • яйцо ( белок ) – 2 шт.
    • перепелиное яйцо – 20 шт.
    • петрушка – 1 пучок
    • лук репчатый – 1 большая луковица
    • небольшая морковка – 1 шт.
    • чеснок – 2 зубчика
    • масло растительное – 4 ст. л.
    • филе куриное – 2 шт.
    • соль, свежемолотый черный перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб разломать на небольшие кусочки и размочить в молоке. Слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
    Шаг 2 Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи, 4 мин.
    Шаг 3 Добавить овощи вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать легкими движениями.
    Шаг 4 Куриное филе разрезать на тонкие пластины. Лист фольги размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника пластины филе так, чтобы они слегка находили друг на друга.
    Шаг 5 По центру положить фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их в фарш и разровнять поверхность.
    Шаг 6 Накрыть рулет свободными концами куриного филе, смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. За 10 мин. до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: говяжий фарш, говядина, рулет
    Просмотров: 941 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Мясной рулет с перепелиными яйцами ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200