Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Стейк-рибай с бальзамическим кремом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Говядина (рибай стейк) — 300–350 гр
    Соевый соус — 20 гр
    Пармезан — 5 гр
    Масло оливковое — 10 гр
    Помидоры бакинские — 80 гр
    Руккола — 15 гр
    Бальзамический крем — 15 гр

    Рецепт приготовления стейк-рибай с бальзамическим кремом:
    Сначала нужно замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Очень важно не солить! Затем обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки. Готовый стейк нарезать кусочками. На тарелку для подачи выложить рукколу. На рукколу выложить мясо. Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана. Полить бальзамическим кремом.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, рибай-стейк, стейк
    Просмотров: 836 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200