Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина запеченная со специями
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мясо свиное — 1 кг
    Паприка — 3 ч.л.
    Кайенский перец — 1/2 ч.л.
    Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
    Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
    Соль — 1/2 ч.л.
    Перец — 1/2 ч.л.
    Мускатный орех — 1/4 ч.л.

     

    Рецепт приготовления свинины запеченной со специями:
    Сначала смешайте все специи вместе. Затем хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй. Положите в форму для выпекания. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45–60 минут. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность.

    Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65 градусов. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться в течение 5–10 минут. Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

    Категория: МЯСО | Теги: мясо в духовке, запеченная свинина, стейк, мясо со специями, запеченное мясо
    Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200