Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо в слоеной рубашке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мякоть свинины (корейка) – 1 кг
    Тесто слоеное – 500 гр
    Яйцо – 1 шт
    Растительное масло – 2 ст.л.

    Ингредиенты для маринада:
    Вино красное сухое – 2 стакана
    Горчица – 2 ст.л.
    Перец черный молотый – 2 ч.л.
    Соль

    Ингредиенты для начинки:
    Брынза – 250 гр
    Сладкий перец – 2 шт

    Рецепт приготовления мяса в слоеной рубашке:
    Сперва для начинки брынзу раскрошите и смешайте с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем. Затем мясо надрежьте вдоль всего куска, разверните как книгу, отбейте и уложите начинку. Края соедините и скрепите деревянными шпажками.

    Смешайте ингредиенты маринада. Мясо залейте маринадом и выдержите примерно 2 часа в холодильнике. Выньте мясо из маринада, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Уменьшите нагрев, доведите мясо до готовности и охладите.

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, на середину уложите фаршированное мясо. Тесто с обеих сторон от мяса надрежьте полосками, которые переплетите, закрывая мясо сверху. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте в духовке приблизительно 30 минут при 200 градусах. При подаче нарежьте на порции.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: мясо в духовке, мясо в тесте, слоеной, Мясо, рубашке, запеченное мясо
    Просмотров: 770 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200