Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шницель с яйцом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты: 
    700 гр свинины
    150 гр сыра
    100 гр булки
    0,5 стакана молока
    9 яиц
    1 луковица
    Соль, перец
    Хмели-сунели
    Зелень

    Рецепт приготовления шницеля с яйцом: 
    Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Затем готовим фарш: прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и снова все перемешиваем.

    Набираем полную ладонь фарша, лепим котлету в виде лодочки и кладем на противень, смазанный растительным маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут.

    Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще приблизительно 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным.

    Категория: МЯСО | Теги: мясо в духовке, шницель, шницель с яйцом
    Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200