Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо по-монастырски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    300 гр стейка из говядины
    1 большая луковица
    3 больших картошки
    5 шт вяленых помидоров
    3 ст.л. лёгкого майонеза
    1 ст.л. растительного масла
    Сыр пармезан
    Сыр чеддер
    Специи: карри, чёрный-красный перец, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления мяса по-монастырски:
    Для начала необходимо отбить стейки. Затем смешать 2 столовые ложки майонеза со специями и хорошенько натереть стейки. Почистить картофель, порезать кругляшками и тоже добавить 1 столовую ложку майонеза – перемешать. Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла. Сыры потереть через тёрку, а помидоры порезать.

    На дно формы положить мясо, жареный лук, картошку, вяленые порезанные помидоры, посыпать сначала сыром пармезан, а затем чеддером – закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов приблизительно на 30 минут. Потом фольгу убрать и довести блюдо до полной готовности.

    Категория: МЯСО | Теги: мясо в духовке, говядина, Чеддер, стейк говядины, мясщ по-монастырски
    Просмотров: 1340 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200