Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Жаркое из свинины в горшочке
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Жаркое из свинины в горшочке

    Ингредиенты:
    Свинина – 700 гр
    Картофель – 5 шт
    Сыр – 200 гр
    Сметана – 200 гр
    Лук – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Перец болгарский – 1-2 шт
    Помидоры – 2-3 шт
    Прованские травы – по вкусу
    Соль, перец черный – по вкусу
    Зелень – по вкусу

    Рецепт приготовления жаркого из свинины в горшочке:
    Для начала мясо нужно порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться на 30 минут. Тем временем необходимо подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

    Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом. Далее слой моркови. Слой болгарского перца. Потом помидоры. Посолить. Нарезанный лук. Маринованное мясо. И в самом конце обильно смазать сметаной. Налить воды вровень с последним слоем.

    Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

    Категория: МЯСО | Теги: Жаркое еда в горшочке свинина глиняные горшочки Жаркое в горшочке
    Просмотров: 963 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.