Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина по-степному
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    700 гр свинины
    2 картофелины
    2 яйца
    1 лук
    3 ст.л. сметаны
    3 ст.л. муки
    2 зубчика чеснока
    1 ст.л. майонеза
    Соль – по вкусу
    Зелень – по вкусу

    Рецепт приготовления cвинины по-степному:
    Сначала хорошо вымойте и высушите кусок свинины. При необходимости оботрите кухонным полотенцем. Затем мясо нужно порезать на порционные кусочки поперек волокон. Порезанное мясо необходимо отбить кухонным молоточком. Для этого его можно предварительно положить в пластиковый пакетик – не будет брызг от мяса.

    Теперь подготовим овощи. Овощи тщательно помойте и очистите. Подготовим своего рода кляр для свинины. Картофель необходимо натереть на крупной терке. Лук и зелень мелко нашинкуйте, а чеснок пропустите через пресс. Соедините все вместе, добавьте яйца и сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Эту массу тщательно перемешайте.

    Предварительно разогрейте сковородку с растительным маслом, теперь будем обжаривать мясо. Для этого обмакивайте каждый кусочек свинины в кляр и выкладывайте в разогретое растительное масло. Обжаривайте с каждой стороны примерно по пять минут. Долго жарить тоже не нужно. Должна появиться легкая румяная корочка.

    Обжаренное мясо переложите в подходящую форму для запекания и отправьте в духовку примерно на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Спустя отведенное время можно доставать из духовки и подавать к столу. Дополнительно можно подать соус к мясу и гарнир.

     

    Категория: МЯСО | Теги: свинина по-степному, свинина, отбивная
    Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200