Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пельмени из индейки
    [ · Скриншот ]

    Пельмени из индейки

    Ингредиенты

    • 1 стакан воды
    • 1 яйцо
    • 250 гр муки
    • 0,5 кг филе индейки
    • 2-3 средних луковицы
    • пару зубчиков чеснока
    • 1 лавровый лист
    • кусочек сливочного масла
    • по вкусу соль
    • по вкусу черный молотый перец

     

    Способ приготовления

    Для фарша перекручиваем индейку на мясорубке. Измельчаем лук довольно мелко. Добавляем в фарш лук, щепотку соли, щепотку перца, выдавливаем на чеснокодавилке зубчики чеснока и все перемешиваем. Получается сочный, душистый фарш.

    Для пельменного теста обязательно просеиваем через сито муку. Высыпаем на кухонную разделочную доску кучкой муку, в углубление разбиваем яйцо. Присолить и вылить 1/4 стакана ледяной воды. Месить тесто, постепенно добавляя воду, пока не добьемся гибкой консистенции теста.

    Раскатываем пласт из теста, любым кухонным предметом круглой формы, размером в радиусе около 2 см вырезаем кругляшки. На кругляшки кладем фарш и залепляем в форме пельменей.

    Даем воде закипеть, бросаем пельмени, соль, лавровый лист и сливочное масло. Как только пельмени всплыли, даем еще немного провариться и достаем.

    Категория: ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ | Теги: пельмени, индейки
    Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200