Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриная грудка под шубой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Грудка куриная – 2 шт
    Картофель – 3 шт
    Помидор – 2 шт
    Лук репчатый – 1 шт
    Шампиньоны свежие – 2 шт
    Лук зелёный – 2 шт
    Сметана 25% – 150 гр
    Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

    Рецепт приготовления куриной грудки под шубой:
    Сначала лук и шампиньоны нужно порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее куриную грудку следует отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и репчатый лук.

    После выкладываем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: курица в духовке, курица под шубой, куриная грудка
    Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200