Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пицца «Маргарита»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    2/3 стакана белой муки
    2 стакана цельнозерновой муки
    1 стакан теплой воды
    1 ч.л. соли
    1,5 ч.л. сахара
    1 ст.л. оливкового масла
    1,5 ч.л. сухих дрожжей

    Ингредиенты для начинки:
    250 гр сыра Моцарелла
    1 ст.л. оливкового масла
    2 зубчика чеснока
    3 крупных помидора-сливки
    2 ст.л. тертого пармезана
    Крупная соль – щепотка
    Черный перец
    Свежий зеленый базилик

    Рецепт приготовления пиццы «Маргарита»:
    Сперва дрожжи заливаем теплой водой, добавляем сахар и оливковое масло. Затем муку смешиваем с солью, через несколько минут добавляем жидкость с дрожжами. Вымешиваем слегка. Тесто раскатываем тонко, приблизительно в 1,5-2 миллиметра. Ставим нагреваться духовку до 230 градусов. На лист выкладываем силиконовый коврик, а на него раскатанное тесто. Смазываем оливковым маслом с помощью кисточки, таким же образом распределяем 2 раздавленных зубка чеснока.

    Моцареллу нарезаем тонкими ломтями, помидоры кольцами, базилик моем, сушим и оборываем листочки со всех веточек. Выкладываем моцареллу на тесто, сверху или между сыром кольца помидоров, на каждый из них положила базилик, солим крупной солью и отправляем в духовку. Когда сыр превратится в золотистого цвета шкварчащую корочку, достаем пиццу из духовки, посыпаем тертым пармезаном и снова листочками базилика. Нарезаем, посыпаем черным перцем и подаем к столу.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: моцарелла, пицца маргарита, пицца с сыром, пицца с моцареллой
    Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200