Ингредиенты:
Куриные части
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
1 стакан горячей воды
2-3 зубчика чеснока
Рецепт приготовления курицы «Объедение»:
Сперва куриные части следует промыть и уложить на сухой противень. Затем смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды. Когда вы зальете карамель водой она затвердеет и поставив на медленный огонь нужно размешивать до полного растворения.
В конце следует залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Выпекать в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 градусов.
|