Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные бедрышки с луком, чесноком и лимоном
    [ · Скриншот ]

     Делимся простым, но весьма изысканным рецептом куриных бедрышек. Если вы ждете гостей, то берите на заметку этот вариант приготовления курицы.

    Ингредиенты:

    • Куриные бедрышки 12 шт.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Чеснок 1 чашка
    • Лимон 1 шт.
    • Тимьян 15 веточек
    • Розмарин 4 веточки
    • Соль 2 ст. л.
    • Черный молотый перец 2 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Куриные бедрышки следует вытереть насухо бумажными полотенцами и выложить ровным слоем на противень, а затем отправить в холодильник на 8 часов или на ночь. Достать курицу из холодильника следует за 45 минут до начала приготовления.
    2. Разогрейте духовку до 250 градусов.
    3. Лук и чеснок нарежьте и выложите на дно формы для выпекания, предварительно смазанной маслом.
    4. Лимон нарежьте на ломтики и выложите поверх лука и чеснока.
    5. Посыпьте содержимое формы тимьяном и розмарином.
    6. Куриные бедрышки посолите, поперчите. Выложите в форму кожицей вверх.
    7. Выпекайте 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки.
    8. Подавайте блюдо к столу в форме.

    Категория: ПТИЦА | Теги: бедрышки, чесноком, лимоном, куриные, луком
    Просмотров: 909 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Вторые блюда
    » ПТИЦА
    [ Куриные бедрышки с луком, чесноком и лимоном ]
    ГРИБЫ [71]
    КОТЛЕТЫ [56]
    МЯСО [312]
    ПАСТА [68]
    ПТИЦА [328]
    ПИЦЦА [52]
    ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ [55]
    РОЛЛЫ и СУШИ [134]
    РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ [150]
    ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ [54]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200