Куриные бедрышки получатся особенно вкусными и сочными, если вы приготовите их в яблочном соке. Минимум ингредиентов и максимум вкуса!
Ингредиенты:
- Яблочный сок 1,5 чашки
- Куриные бедрышки 600 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне.
- Добавьте яблочный сок и доведите до кипения на медленном огне.
- Добавьте куриные бедрышки в сковороду. Посолите, поперчите.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 15 минут.
- Переверните курицу, накройте крышкой и готовьте еще 25-30 минут. Сок должен загустеть и наполовину выпариться.
- Снимите с огня. Подавайте к столу.
|