Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные крылышки в панировке
    [ · Скриншот ]

     Это блюдо завоевало особую популярность в Америке еще в середине 1950-х годов, когда появилась сеть ресторанов быстрого питания, предлагавшая посетителям различные варианты жареной в панировке курицы. Предлагаем вам очень похожий рецепт, так как оригинальный – это коммерческая тайна.

     

    Ингредиенты:

    • Куриные крылья 1,5 кг
    • Масло растительное около 2 ст.

    Для кляра:

    • Мука 200 г
    • Крахмал (картофельный или кукурузный) 100 г
    • Водаоколо 500 мл
    • Соль, перец по вкусу
    • Кайенский перец по вкусу
    • Прованские травы или приправа для курицы по вкусу

    Для панировки:

    • Мука 200 г
    • Паприка 2 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Куриные крылья разрезать по суставу.
    2. Смешать в миске муку с крахмалом, солью и пряностями. Развести водой до консистенции кефира.
    3. В отдельной миске смешать муку и паприку для панировки.
    4. Опустить подготовленные крылья в кляр, а затем каждый кусок обвалять в панировке.
    5. Жарить в хорошо разогретом растительном масле (во фритюре) по 5-7 минут. Если вы используете обычную кастрюлю с разогретым маслом, то лучше жарить порционно по 5-6 шт.
    6. Выложить готовые куриные крылышки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

    Категория: ПТИЦА | Теги: панировке, куриные, крылышки
    Просмотров: 712 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200