На гриле можно приготовить не только шашлык, но и куриные крылышки. Получится очень сочно!
Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Орегано 1/4 чашки
- Розмарин 1/4 чашки
- Оливковое масло 1/4 чашки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Куриные крылышки 1 кг
Способ приготовления:
- Смешайте измельченный чеснок, рубленые орегано и розмарин, а также оливковое масло в большом пластиковом пакете.
- Добавьте соль и перец.
- Выложите в пакет куриные крылышки. Хорошенько встряхните и отправьте в холодильник мариноваться на один час или на ночь.
- Гриль разогрейте до средне-высокой температуры.
- Выложите крылышки на гриль и обжаривайте, периодически переворачивая, 15-20 минут.
- Подавайте блюдо к столу.
|