Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печень тушеная в сметане
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Печень куриная или печень индюшиная – 500 гр
    Сметана 20% – 200-250 мл
    Мука пшеничная – 3 ст.л.
    Лук – 3 шт
    Соль – по вкусу
    Перец черный молотый – по вкусу
    Масло растительное – для жарки

    Рецепт приготовления печени тушеной в сметане:
    Сперва печень необходимо промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Затем нарезать печень кусочками желаемого размера. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. На другой сковороде обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления».

    В сковороду с печенкой переложить жареный золотистый лук. Добавить сметану и залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой примерно 10-20 минут. Крышка должна быть закрыта. В качестве загустителя сметанного соуса добавить 3 столовые ложки муки. Тушить еще 2-3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень и перемешать. Снять с огня и дать постоять 10 минут под закрытой крышкой. Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре или паста.

    Категория: ПТИЦА | Теги: печень, по-строгановски, печень в сметане, тушенная печень, в сметане, тушенная
    Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200