Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Такос с курицей и авокадо
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:

    • Куриные бедра без кожи и костей700 г
    • Масло оливковое4-5 ст. л.
    • Чеснок3 зубчика
    • Тмин молотый2 ч. л.
    • Перец чили молотыйпо вкусу
    • Соль, перецпо вкусу
    • Кукурузные лепешки12 шт.
    • Авокадо1 шт.
    • Лук красный небольшой1 шт.
    • Кинзанебольшой пучок
    • Мексиканский соуспо желанию
    • Лайм2 шт.

     

    Способ приготовления:

    1. Смешать в небольшой емкости сок одного лайма, очищенный и выдавленный чеснок, оливковое масло, тмин, чили, соль и перец.
    2. Поместить курицу в полиэтиленовый пакет и полить приготовленным соусом. Завязать пакет. Мариновать курицу минимум час, но лучше оставить на ночь.
    3. Готовить курицу на разогретом гриле 4-5 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку, накрыть фольгой и оставить еще на 4-5 минут.
    4. Нарезать курицу средними кубиками и выложить на кукурузные лепешки. Добавить очищенный и нарезанный кубиками красный лук, а также нарезанную мякоть авокадо.
    5. Посыпать нарубленной кинзой и украсить дольками лайма. По желанию добавить острый мексиканский соус.

    Категория: ПТИЦА | Теги: авокадо, такос, курицей
    Просмотров: 750 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200