Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста с курицей
    [ · Скриншот ]

     Обычная паста станет значительно сытнее, если подавать ее с куриным филе. А за счет добавления сливок это блюдо получается сочным и нежным.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 1 шт.
    • Фузилли 150 г
    • Лук-шалот 1 шт.
    • Масло сливочное 15 г
    • Вино белое сухое 100 мл
    • Сливки 3 ст. л.
    • Тмин в порошке щепотка
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
    2. В это время очистить и нарезать лук-шалот. Обжарить его на нагретой со сливочным маслом сковороде до золотистого цвета.
    3. Залить лук вином, готовить 2-3 минуты, а затем добавить нарезанное кубиками куриное филе. Тушить курицу в вине 7-8 минут, периодически помешивая.
    4. Убрать сковороду с плиты, добавить сливки и фузилли. Посолить, поперчить, посыпать тмином и перемешать.

    Категория: ПТИЦА | Теги: паста, курицей
    Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200