Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Огненный ролл с угрем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис для суши
    нори
    икра летучей рыбы
    угорь
    огурец
    кунжутное семя (белое)
    сыр "Альметте" творожный


    Сам рецепт огненного ролла с угрем стандартен (как для урамаки):
    1. Варим рис для суши по-нашему классическому рецепту.
    2. Режем нори пополам.
    3. Кладем рис на нории.
    4. Переворачиваем и укладываем начинку – сыр, угорь, огурец и посыпаем обжаренным кунжутом (угорь без него никуда).
    5. Заворачиваем и пока откладываем ролл в сторону.
    6. На макисе размещаем пищевую пленку, чтобы в последующем завернуть в нее ролл (так икра лучше пристанет к рису).
    7. Возвращаем суши на пищевую пленку.
    8. Потом сверху ложечкой кладем икру летучей рыбы (тобико).
    9. Заворачиваем в пленку и макисой немного обжимаем, придавая форму.
    10. Затем, не снимая пленки, нарезаем на 6 частей.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: Ролл, огненный, угрем
    Просмотров: 832 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200