Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рецепт ролла «Хай-теку»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты 
    1 лист нори размером 10x7 см 
    200 грамм риса (рецепт приготовления) 
    500 мл рисового уксуса 
    40 мл соуса Мирин 
    100 грамм сахара 
    1/4 лимона 
    10 грамм водорослей Комбу 
    30 грамм огурца 
    30 грамм унаги 
    50 грамм рыбного омлета 
    немного семян кунжута 


    Техника приготовления 
    Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. 

    Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 грамм сухого рыбного бульона и 40 грамм сахара. Все хорошо перемешать и обжаривать. 

    На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Рис посыпать кунжутом и перевернуть вниз. 

    Огурец, копченый угорь и омлет нарезать тонкими полосками и выложить на лист нори. 

    Завернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: «Хай-теку», ролла, рецепт
    Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200