Ингредиенты:
1 стакан миндаля
1 стакан фундука
2 стакана арахиса
3 столовых ложки какао-порошка
4 столовых ложки меда
1 банан
Рецепт:
1.Арахис и по 2/3 миндаля и фундука перемолоть в кухонном комбайне до состояния муки.
2.Отдельно размять до состояния пюре спелый банан и половину этого пюре добавить к ореховой муке, тщательно перемешать. Это будет верхний слой для суши.
3.Отдельно необходимо приготовить начинку. Оставшиеся миндаль и фундук порубить ножом, но не мелко.
4.В отдельной посудине оставшуюся половину бананового пюре перемешать с какао-порошком и медом. С орехами не перемешивать!
5.Чтобы сформировать суши, верхний слой тонко раскатать и выложить на пищевую пленку.
6.На один из краев намазать начинку с какао и посыпать порубленными орехами.
7.С помощью пленки скатать рулет (по принципу, как делаются обычные суши).
8.Порезать рулеты с помощью острого ножа.
|