Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Роллы со спаржей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты Для двух роллов:
    4 стебля зелёной спаржи 
    4 большие шляпки шиитаке (или других грибов) 
    стакан дайкона, порезанного на кубики 
    стакан цветной капусты 
    немного морковки, потёрной на терке для корейской морковки 
    Соевый соус 
    Нори - 2 листа 
    маринад 
    1 с.л. яблочного уксуса 
    щепотка соли 
    1/2 ч.л. агаве или мёда


    Способ приготовления:
    Спаржа в сыром виде великолепно подходит для роллов - идеального размера, хрустящая, красивая. Шиитаке замаринованные в соевом соусе. А еще тут овощной рис из дайкона и цветной капусты. 
    1. Шляпки шиитаке порезать на полоски и полить смесью из соевого соуса и оливкового масла. 
    2. Дайкон и цветную капусту порубить вместе в комбаине до размера риса. Положить в миску, залить маринадом. 
    3. В это время потереть морковку 
    4. Отжать из "риса" жидкость 
    5. В роллы сначала класть "рис", потом морковку, потом полоски шиитаке и два стебля спаржи.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: Роллы, спаржей
    Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200