Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Очень русские роллы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты 
    Грудка куриная - 150г 
    Помидор - 1шт 
    Укроп 
    Чеснок 
    Оливковое масло 
    Морковка корейская маринованная 
    Рис японский - 250г 
    Рисовый уксус - 50мл 
    Сливочный сыр филадельфия - 175г 
    Паприка 
    Суши нори - 2 листа 
    Майонез 

     

    Способ приготовления 
    Куриное филе смазываем майонезом и паприкой и запекаем в духовке на оливковом масле 35 минут 

    Рис тщательно промываем. Заливаем водой в соотношении 1,5 части воды к 1 части риса и ставим на самый большой огонь. Дожидаемся, пока почти вся вода не выкипит и из-под риса пойдут пузыри, уменьшаем огонь до минимального, накрываем кастрюльку крышкой и оставляем на 10 минут. Затем снимаем с огня, не открывая крышку и оставляем выпариваться рис еще на 15 минут. Выкладываем его в неметаллическую соду, вмешиваем рисовый уксус и оставляем остывать до комнатной температуры 

    Деревянную циновку оборачиваем целофановой пленкой. Листы нори разрезаем напополам. На каждую половинку выкладываем рис, переворачиваем рисом на целофан и другую сторону довольно обильно смазываем сливочным сыром. Выкладываем ломти куриного филе, помидоры и заворачиваем 

    Разрезаем каждую "колбасу" на 6 кусочков. Смешиваем майонез с измельченным укропом и тертым чесноком и с помощью кондитерского шприца украшаем роллы. Вместо имбиря подаем с корейской морковкой

     

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: Роллы, очень, русские
    Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200