Ингредиенты:
1) Рис для суши
2) нори
3) сыр "Буко"
4) салат
5) Форель
Рецепт ролла лава:
1. Отвариваем рис, остужаем его.
2. На половину нори кладем его в точности как на фото.
3. Теперь переворачиваем очень аккуратно.
4. Затем ложкой намазываем сыр Буко (или любой другой, как душе угодно).
5. Кладем нарезанную форель.
6. И лист салата.
7. Заворачиваем и нарезаем на 6 частей.
8. Теперь готовим самую важную составляющую – соус.
9. Смешиваем майонез, тобико и соевый соус, добавив немного креветок (пропорции на глаз и вкус).
10. Ложечкой кладем сверху урамаки соус и все готово!
Вкус у лавы такой нежный, пальчик оближешь.
|