Ингредиенты:
нори
Рис для суши
угорь
сыр "Альметте" творожный
огурец
Что пошло в дело:
- рис для суши варим правильно
- половинка нори
- икра масаго оранжевая
Начинка:
- сыр альметте, в этот раз не было ни буко, ни филадельфии, но альметте тоже вкус не испортил
- угорь
- огурец
Технология приготовления:
- на половинку нори выкладываем рис как на фото
- на рисе руками распределяем масаго
- переворачиваем нори
- выкладываем начинку
- заворачиваем и нарезаем на 6 кусочков
- поливаем унаги соусом (безумно вкусная штука)
Используйте пищевую пленку, тогда и ролл легче нарежется и мусора из икры не будет по всему столу. То есть на макису поместите пищевую пленку и уже в нее заворачивайте сам ролл.
|