Чтобы приготовить Кайсо Ролл нам понадобятся:
- Тунец
- Лосось
- Чукка
- Огурец
- Авокадо
- Японский майонез
- Нори
- Рис
1. Нарезать огурец, авокадо, лосось и тунец полосками для начинки.
2. Лосось и тунец нарезать тонкими слайсами для украшения.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, огурца, авокадо, лосося, тунца, салата Чукка и майонеза.
4. Сверху выложить слайсы тунца и лосося.
5. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
6. Прямо в пленке разрезать на 6-8 частей и еще раз прижать с помощью макису.
7. Удалить пленку и выложить ролл на блюдо. Украсить ролл салатом Чукка.
|