Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Пампушка с чесноком
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Пшеничная мука – 0,5 кг
    Сухие дрожжи – 12 гр
    Сахар – 1 ст.л.
    Яйцо – 1 шт
    Кипяченая вода или молоко – 250 мл
    Соль – 1 ч.л.
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Чеснок – 2 зубчика

    Рецепт приготовления пампушек с чесноком:
    Сперва растворите в молоке соль и сахар, добавьте яйцо и масло. Добавляя маленькими порциями муку, сформируйте шар. Уберите полученное тесто на 40 минут в тёплое место.

    Разделите подошедшее тесто на булочки, уложите их на лист близко друг к другу. Поместите лист с заготовками в  чуть тёплую духовку (около 50 градусов) и дайте пампушкам 30 минут на рост. После этого доведите температуру до 250 градусов и испеките пампушки, предварительно смазав их взбитым яйцом.

    Отдельно разотрите несколько зубчиков чеснока, смешайте их с водой и подсолнечным маслом (по 2 ложки каждого). Испечённые пампушки смажьте получившимся соусом.

    Категория: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Теги: пампушка с чесноком пампушка
    Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.