Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный пирог с суфле
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Желтки – 2 шт
    Масло сливочное – 150 гр
    Сахарный песок – 150 гр
    Сметана – 100 гр
    Соль маленькая щепотка
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Мука – 2 стакана (350-400 гр)
    Яблоки 500 гр (лучше “антоновка”, но можно и любые кислые)

    Ингредиенты для безе:
    Белки – 2 шт
    Сахарный песок – 150 гр
    Ваниль

    Рецепт приготовления яблочного пирога с суфле:
    Сперва желтки необходимо отделить от белков. Затем желтки тщательно растереть с сахаром, добавить сметану, соль и размягченное масло, взбить до полного растворения сахара. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к муке масляную смесь и замесить мягкое тесто. 1/4 теста положить в морозилку. Остальное тесто распределить в форме, сформировать бортики. И поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

    В это время яблоки освободить от сердцевины, натереть на крупной тёрке (можно не чистить). Достать форму с тестом из холодильника, поверх теста разложить яблоки, кто любит, можете посыпать корицей. Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, ваниль, продолжать взбивать до устойчивых пиков. Разложить взбитые белки поверх яблок. 1/4 теста из морозилки натереть на тёрке и произвольно разбросать поверх белковой массы. Выпекать пирог при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 30-40 минут.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: шарлотка, пирог с яблоками, суфле
    Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200