Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Медовик
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Полстакана жидкого меда
    Полстакана сахарного песка.
    1 ч.л. соды
    2 яйца
    2,5-3 стакана муки

    Ингредиенты для крема:
    800-850 гр сметаны
    1 стакан сахара
    Ванилин – по вкусу

    Рецепт приготовления медовика:
    Сперва емкость с медом и сахаром необходимо поставить на огонь и помешивая держать на огне до тех пор, пока сахар не расплавится. Добавляем чайную ложку соды, при этом помешивая смесь, и оставляем остывать.

    Когда смесь стала теплой, вбиваем 2 яйца, размешиваем и постепенно добавляем муку (2,5-3 стакана). Консистенция теста должна быть такой, что бы тесто, не липло к рукам. Оставляем тесто на 7-8 часов в холодильнике.

    Делите тесто на части, раскатывая первый кусочек теста, другие отдыхают в холодильнике, коржи толщиной пол сантиметра, делаем в раскатанном корже дырочки, можно вилкой или спичкой и выпекаем 5-8 минут.

    Для изготовления крема нам понадобится: 800 грамм сметаны, 1 стакан сахара, ванилин. Достаточно просто все взбить блендером или же миксером. Хорошенько смазываем каждый коржик полученной массой, для полной готовности торта ставим его в холодное место на 10-12 часов. Украшаем тортик кремом и орешками.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: медовик, медовый пирог
    Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200