Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сдобные «Бабочки»
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты:
    2-2,5 кг муки
    1 л молока
    300 гр маргарина
    150 гр сахара
    8 яиц
    Дрожжи сухие – 2 ст.л. с горкой
    Ванилин – 1 пачка

    Рецепт приготовления сдобных «Бабочек»:
    Для начала все ингридиенты для теста нужно смешать и замесить тесто. Когда тесто подойдёт, обминаем его, делим на кусочки размером с крупное яблоко. Раскатываем кусочек в прямоугольную лепёшечку и посыпаем её смесью сахара с корицей. Сворачиваем прямоугольник в рулетик по длинной стороне, край лучше защипнуть, чтобы посыпка не высыпалась.

    Получившийся рулетик сгибаем обоими концами внутрь, сворачивая в колечко. Кладём колечко на бок концами вниз и делаем надрезы от края к серединке с двух сторон, немного не до конца, серединка должна остаться целой. А теперь разворачиваем в стороны половинки надрезов – получаются крылышки бабочки.

    Раскладываем бабочек на смазанном растительным маслом противне в нескольких сантиметрах друг от друга, чтобы не слиплись, когда будут подходить. Пусть расстоятся минут 20-30 — я ставлю противень на плиту, пока духовка нагревается. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Когда корочка на булочках подсохнет, можно выдвинуть противень и смазать булочки взбитым яйцом. Затем печём ещё 5-7 минут на огне побольше, чтобы булочки стали румяными.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: булочки, «Бабочки», Сдобные, Сдобные булочки, булочки бабочки
    Просмотров: 792 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200