Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жареные пышки с яблочной начинкой
    [ · Скриншот ]

    Жареные пышки с яблочной начинкой

    Ингредиенты:
    Мука – 500 гр
    Вода теплая – 160 мл
    Молоко – 160 мл
    Соль – 1 ч.л.
    Сахар – 3 ст.л.
    Растительное масло – 6 ст.л.
    Дрожжи сухие – 1 ст.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Яблоки – 4-5 шт
    Яблочное повидло – 2 ст.л.
    Сахар, ванильный сахар – по вкусу

    Рецепт приготовления жареных пышек с яблочной начинкой:
    Сперва в большой кастрюле нужно соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, и оставить на 10-15 минут. Затем добавить 6 ст.л. растительного масла, соль, просеянную муку и замесить тесто – мягкое и слегка липнущее к рукам. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа – за это время нужно 1-2 раза обмять.

    Начинку следует готовить непосредственно перед формованием пирожков. Яблоки очистить, нарезать маленьким кубиком, соединить с сахаром, ванильным сахаром и повидлом, перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом: тесто разделить на одинаковые шарики, размером с яйцо.

    Серединку обмять, положить по 1-2 ч.л. начинки, соединить края теста – залепить, сформировав круглый пирожок и сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную) с большим количеством растительного масла сковороду. Жарить на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: пышки с яблоком, Пончики, пирожки с яблоком, Пирожки, пышки, пышки с начинкой
    Просмотров: 1086 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » СЛАДКАЯ
    [ Жареные пышки с яблочной начинкой ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200