Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сканцы – картофельные пирожки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для сочней:
    Картофель – 250 гр
    Яйцо – 1/4 шт
    Мука – 5 гр
    Масло топленое – 15 мл
    Сметана – 30 мл
    Соль

    Ингредиенты для фарша:
    Морковь – 120 гр
    Масло топленое – 10 мл
    Яйцо – 1/2 шт
    Сахар – 2 гр
    Соль

    Рецепт приготовления сканцов – картофельных пирожков:
    Сперва картофель очищаем, отвариваем, разминаем, слегка охлаждаем и смешиваем с яйцами, солью и мукой. Затем полученную массу разделываем в виде шариков и раскатываем сочни толщиной 1 см. На середину сочней кладем фарш и лепим пирожки. Укладываем пирожки книзу швом на смазанные противни, поливаем сверху маслом, выпекаем и подаем со сметаной.

    Фарш готовят так: морковь очищаем, нарезаем кубиками, добавляем жир, воду (или отвар картофеля) и припускаем до готовности. Далее морковь протираем и смешиваем с рублеными яйцами, солью и сахаром.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: Пирожки, сочни, сканцы, картофельные пирожки
    Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » СОЛЁНАЯ
    [ Сканцы – картофельные пирожки ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200