Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Капустный пирог с фаршем
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 2 стакана
    Творог (не жирный) – 250 гр
    Маргарин – 200 гр
    Яйцо – 2 шт
    Соль – 2/3 ч.л.
    Пекарский порошок – 1 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Фарш (куриный) – 300 гр
    Капуста – 1/2 кочана
    Морковь – 3 шт
    Яйцо (для смазки) – 1 шт
    Соль, перец черный молотый – по вкусу

    Рецепт приготовления капустного пирога с фаршем:
    Сначала нужно смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Затем добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тонко нашинковать и обжарить капусту с морковью, натертой на крупной терке, добавить воду и потушить до мягкости. Куриный фарш также обжарить и все смешать. Посолить и поперчить.

    Разделить тесто на 4 части. Раскатать пласты толщиной не более 5 мм и сформировать 2 пирога. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 25-30 минут.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: Капустный пирог, пирог с фаршем
    Просмотров: 587 | Рейтинг: 5.0 1

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200