Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Киш с ветчиной и томатами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    250 гр размороженного слоеного теста
    120 гр ветчины
    1 луковица
    1 небольшой томат
    2 яйца
    40 мл сливок 20%
    40 мл молока
    80 гр сыра
    2 ст.л. оливкового масла
    Щепотка панировочных сухарей
    Мука – для раскатки теста
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления киша с ветчиной и томатами:
    Для начала ветчину следует нарезать кубиками, также мелко нарезать лук. Затем обжарить на среднем огне в оливковом масле. Лук должен стать золотистым. Дайте остыть. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске. Вырежьте 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатайте получившиеся круги. Смажьте формы маслом и немного присыпьте дно форм панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть. Уложите раскатанные круги из теста в формы, слегка наколите вилкой дно в нескольких местах. Взбейте в миске 2 яйца, сливки, молоко и соль до однородности.

    Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными небольшими кубиками томатами, слегка подсолите. Выложите начинку на тесто, посыпьте натертым сыром. Залейте сливочной-яичной смесью, использую столовую ложку. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, приблизительно на 20-25 минут или до образования золотистой корочки. После выпекания дайте отдохнуть около 5 минут. Подавайте киш с свежими овощами и салатом.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: киш с ветчиной, томатами, ветчиной, киш с томатами, киш
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200