Ингредиенты для сочней:
Мука – 40 гр
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1/4 шт
Сахар – 3 гр
Масло – 15 гр
Соль
Ингредиенты для начинки:
Творог – 130 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 20 гр
Соль
Рецепт приготовления сочней пресных с творогом:
Сперва в посуду вливают половину указанного молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Далее полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами и солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают сочни к столу со сметаной.
|