Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Соленые эклеры с семгой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для эклеров:
    Мука — 100 гр
    Вода — 125 мл
    Яйца — 3 шт
    Сливочное масло — 50 гр
    Щепотка соли

    Ингредиенты для начинки:
    Соленая семга — 200 гр
    Крем-сыр — 200 гр
    Сливки — 4 ст.л.
    Консервированный хрен — 1 ч.л.
    Сок и цедра лимона — по вкусу
    Укроп или зеленый лук
    Соль и перец — по вкусу

    Рецепт приготовления соленых эклеров с семгой:
    Для теста муку завариваем смесью кипящей воды и растопленного масла. Далее замешиваем тесто лопаткой в гладкий ком и, интенсивно помешивая, начинаем добавлять яйца по одному. Переливаем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем эклеры на промасленную бумагу для выпечки. Выпекаем эклеры при 170 градусах порядка 20 минут.

    Время готовки определяется размером эклеров, но можно ориентироваться на цвет: светло-коричневые верхушки эклеров говорят об их готовности. Соединяем все ингредиенты начинки и наполняем смесью кондитерский мешок. Начиняем эклеры кремом и украшаем по желанию.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: семгой, соленые эклеры, соленые, эклеры, эклеры с семгой
    Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200