Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Жареные пирожки с капустой
    [ · Скриншот ]

    Жареные пирожки с капустой

    Ингредиенты для теста:
    300 мл молока
    3 стакана муки
    1 яйцо
    30 г свежих дрожжей
    1 ст.л. сахара
    2 ст.л. растительного масла
    Щепотка соли

    Ингредиенты для начинки:
    1 качан капусты среднего размера
    1 кислое яблоко
    2 луковицы
    1 ч.л. томатной пасты
    1 лавровый лист
    1 ст.л. сахара
    Соль – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления пирожков с капустой:
    Для начала приготовим тесто. Для этого в посудине соедините дрожжи с сахаром. Они должны стать жидкими, после чего добавить в них теплое молоко, яйцо, соль, просеянную муку и растительное масло. Замесить тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.

    Тем временем лук нужно мелко нарезать, а капусту нашинковать. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать лук на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить капусту, яблоко и тушить под крышкой на среднем огне 5 минут. Затем добавить к капусте лавровый лист, томат, соль и сахар. Перемешать и жарить без крышки еще 3-5 минут.

    Когда тесто увеличится в 2 раза, можно начинать его разделывать. После чего сформировать небольшие шарики, из них следует раскатать лепешки. В лепешку положить начинку и защипнуть, формируя пирожок. На сковородку налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно. В разогретое масло выложить пирожки с капустой защипкой вниз. Через 1-2 минуты убавить огонь и жарить под крышкой 5 минут до образования румяной корочки. Затем перевернуть пирожки, добавить масла и жарить их еще 5 минут с другой стороны.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: Пирожки, пирожки с капустой
    Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200